重磅!2万欧元首付起,180天移民德国!

作者:小德通 日期:2018/7/24

 

重磅!2万欧元首付起,180天移民德国!

关于德国移民

德国投资移民,这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合20万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

当公司注册完成,就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资,在德国购买房产或者进行投资等。在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金。

此外,为了解决专业人才匮乏的问题,德国联邦内阁于2012年2月通过授权法案,正式向非欧盟国家的专业人才发放"欧盟蓝卡"。(德国移民问题专家微信15624572723)

依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟 ,无须签证。

当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。 持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。

在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,新西兰,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。

德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。(德国移民问题专家微信15624572723)

申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

1.年龄:投资人的年龄在20--60周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币20万元)。

5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约6,000欧。

6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

申请人条件

拥有流动资金不少于100万人民币,国内有房产同时满足以下条件中的任意一条1、 曾从事国际贸易行业2、 曾在中型企业中担任法人或者管理职务。3、 所在的企业与欧盟境内已有固定合作往来4、 曾不止一次来德国考察或参加展会。5、 能够使用英语或者德语进行商务交流

永居要求

1、 在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表。2、 支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险。3、 没有领取当地救济。4、 无犯罪记录。

(德国移民问题专家微信15624572723)

移民德国后您可以享受到哪些福利和教育?

德国社会福利保障制度从摇篮开始,非常完善,下面简要讲述移民德国的优势

1、环境优美

现在德国拥有着世界上最完备、最详细的环境保护法,通过法律的保障,为德国人的未来创造了美好的明天。不论您从德国的北部走到南部,从工矿到乡村,所经之处均景色迷人、空气清新。德国的绿化率十分高,到处是连绵不断的森林和开阔的草地,在郊区大型的无污染风力发电风车耸立其间,河流水源大部分达到一级饮用水标准。(德国移民问题专家微信15624572723)这些改变让德国人看在眼里,也享受在生活中

2、卓越的教育资源

德国公立大学免收学费,从小学到大学免收学费。巴登州,北威州,下萨克森州开始收取学费,但是每个学期不超过500欧元,跟国内持平。德国教育高度发达,文凭含金量世界居先,公办大学免收学费,是留学性价比最高的国家。德国在汽车、电子、化工、生物、建筑、物流管理、设计、国际贸易、机械等领域领先世界,“德国制造”享誉世界,专利申请量占全球的20%。德国大学毕业后好就业,德国连续10年成为中国在欧洲最大的投资伙伴,在中国立足的德国企达3000多家

德国企业急需大量具有留德背景并熟练掌握德语及专业技术的中国人才。德国拥有世界一流的职业教育和高等院校。德国的技术创新和高科研产品的出口在世界领先地位,世界专利市场上近20%是德国人的专利

3、覆盖全民的医疗保障体系及社会保险制度

在德国,医疗保险的覆盖率基本上是100%,几乎每个居民都是法定或者私人医疗保险机构的成员,总收入低于47700欧元的(2007年标准)必须参加法定医疗保险。即使在偏远的农村地区,人们也享有广泛的医疗照顾,而且这种服务不会取决于病人收入的高低。一般外国学生都加入国家保险公司,费用50 欧元/月。持工签者推荐买私人保险公司的医疗险,费用70欧元/月,如果买国家保险公司的医疗险费用在100欧元以上。

德国具有高度的社会稳定,贫富分化明显低于其他国家。(德国移民问题专家微信15624572723)德国医疗保险的覆盖率100%,在医疗服务体制的建设上,德国不实行医疗定点制度,任何人可以选择到任何医院、任何药店看病买药。德国严格实行医药分开,医生开处方,病人到药店买药,医生的处方权和药店的售药权是严格分离的,医生不得建议或暗示病人到某一特定医院买药,这就避免了医生滥用处方权与药商共谋获取暴利的情况。

移民热线:微信15624572723 电话:0531-58765619

欢迎咨询!!!!!!

移民速问答:

1.移民等于加入外国国籍? 移民必须加入德国籍,这是最大的一个误区。不少人都认为移民就意味着必须退出中国国籍。实际上,“移民”与 “加入外国籍”完全是两码事。移民德国,更多的是意味着你获得了德国的“永久居留权”。也就是说,你可以享受德国当地的社会福利,配偶与子女也同样可以在德国生活、享受福利,并且子女可以和德国当地孩子一样拥有同等的教育机会,但你依旧是中国人。

2.移民等于定居国外?移民了就一定要在国外定居吗?当然不是。移民只是某些国家向外国人签发的一种身份的类别,意味着你在这个国家拥有居留的权利,你拿到了这种“移民身份”之后,仍然可以自由地回国居住和工作。值得注意的是,部分国家对持有移民身份的人有一定的居住时间要求,这就是所谓的移民监。但即使是有“移民监”的国家,也不会要求你长期定居在该国。更何况有些国家甚至不设移民监。例如德国,以欧盟蓝卡方式移民的申请者在蓝卡期间仅需每半年登录德国一次,而在持有永居卡期间每年则仅需登录一次即可(入籍后无限制)。

3.移民是属于有钱人的特权?在现实中普通工薪阶层移民国外的,远比有钱人多得多,尤其是一些想要引进技术人才的国家。德国的经济和城市发展都在欧洲国家处于领导地位,但德国并没有开放单纯的购房投资移民的方式。简单来说,德国比起资金的涌入,更注重人才的引进。

4.语言不通,怎么在国外生活?很多人去到陌生的地方,尤其是语言不通,环境不熟的海外,难免会感到不安,认为自己无法生活。其实并没有想象中的那么困难,在不涉及专业领域的情况下,从日常生活的角度来说,只需具备4000左右的基本德语词汇,就能覆盖86.8%的普通文本,日常交流不会有任何障碍。

5. 移民的人就是不爱国?恐怕这是在国内被提及最多的关于移民的话题之一,且往往会引起一番不小的争议。客观地说,这只是个人选择的生活方式不同,毕竟国内在许多方面确实不尽人意,例如环境污染、教育质量问题,医疗水平等等,在德国从小学到大学学费全免,仅此一点,移民就可以节省大量的费用因此在这种情况下,有条件的人选择移民,为自己和家人争取更好的生活条件,无可厚非。况且爱不爱国从来不取决于你人在哪里,每个人都有权利追求更好的生存环境,仅此而已。

移民热线:微信15624572723 电话:0531-58765619

欢迎咨询!!!!!!

本篇文章个别信息来源于网络,如有侵权深表歉意,请联系删除

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

联系方式

联系电话

053158765619

传真

0531-58765619

QQ

2976761825

电邮

info@detonggj.com

联系地址

德国护士培训基地:山东省济南市长清区大学城德国护士培训基地

邮编

250100